NOVAS FOLHAS

Novas Folhas

Um dia o amor chegou

Não faço idéia de onde veio

Tudo que por aqui tinha

De lugar ele mudou

Feito vento em tempestade

Bagunçou o ninho de estrelas

Ofuscou o brilho do luar

Disse ao sol que dele não era preciso

Mudou o panorama da cidade

Não sei realmente o que senti

Mas senti com intensidade e loucura

Lembro dos momentos que vivi

E que terminei trancado numa sala escura

Dias eram longos

Horas perdiam seu compasso

Não entendia aquela dor intensa

Eu precisava era do seu abraço

Mas um dia de tanto sofrer

Resolvi reabrir a janela

E entender que o tempo é longo, mas cura

E que já não me fazia falta o sorriso dela

Não queria mais aquela dor no coração

E as folhas da estação daquele amor

Ficaram caídas no chão

Hoje a paisagem mudou

E eu voltei a sorrir

Uma nova estação colorida chegou

Novas folhas nasceram

Pra me fazer o bem de novo sentir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/10/2009
Código do texto: T1891101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.