Uma Vez Aconteceu
Uma vez aconteceu
Num momento qualquer
Numa noite estrelada
Dois corações ,dois pensamentos
Fundiram-se num sorriso
reluzindo a noite prateada
Dois corações
Segredos compartilhados
Um futuro incerto
Promessas realizadas
Traços de felicidade
Uma hora qualquer
Um sonho talvez....
Dois corações
Violetta