Nua
Nua
Na calçada enluarada minha imagem reflete a falta tua
Caminho solitário o meu
Desejando o teu corpo no meu
Fico aqui lamentando o que não pronunciei
Chorando em vão
Sigo assim...
lembrando do tempo feliz que fomos
sigo a Lua
Olhando estrelas
Revirando-me
Endoidecendo-me
nua
Vou gritar ao mundo
Vou a tua janela
Chamar tua razão
Esquecer meu orgulho
Fazer meu coração feliz
Nessa hora de sofreguidão
Talvez me venhas
Talvez eu volte a sorrir
Violetta