Sonho.

Perdi meu rumo

Meus olhos ficaram marejados

Então meu coração assumiu o leme

Nas noites em claro pus-me navegar

Uma insistente ventania

Meus cabelos veio desordenar

Longe levou meu pensamento

Pra nunca mais voltar

Assim deixei meu ser voar

Longe de mim

Procurando encontrar

Outro coração aflito

Gritando meu amar

Acordei então perdido

Minha alma não quis voltar

Enebriou-se abrigada contigo

Vigiando teu sonhar.