MEU REI, MEU HERÓI, MEU EXEMPLO

Saudações meu amado Rei!

Peço-te permissão para aproximar,

E minha admiração por ti

Poder expressar!

Me curvo

Diante de tamanha sabedoria!

Consagrando-me serva

De tua divina supremacia!

És para mim meu Rei

Não apenas pela coroa que carregas,

Mas também pela luz que emana

Do teu ser!

Tu és a virtude,

Em forma humana!

Um herói!

Por nessa terra empunhar,

A bandeira em nome

do amor!

És uma forma vital,

De energia celestial,

Dotado de magnífico intelectual,

Capaz de domar,

Através de uma doce palavra,

um selvagem animal!

Meu Rei!

Perdoe-me se me estendo

E dizer-te, que tu és

Um exemplo para todo Ser!

Solidário, amigo, companheiro,

Gentil, amoroso, verdadeiro!

Um jovem Guerreiro,

Em busca da paz!

Instruindo-nos a respeitar

Toda as formas de vida!

Incentivando-nos a conhecer,

A experimentar e praticar,

Todas as sublimes formas de amar!

Meu Rei!

Eu vos sauduo!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.