COMO DEVES ME AMAR
Não basta ser todo esse amor que queres
Porque ser apenas esse amor é vã quimera
Para amar-me tão bem como imagina
É preciso misturar inverno e primavera
Porque amar-me é simplesmente uma mistura
O querer e mais querer em total descompostura
O sonhar e mais sonhar na máxima das aventuras
O viver e mais viver com a melhor desenvoltura
Ai sim... somente misturando todas essas fazes
Saberás realmente me amar de verdade
E me amar simplesmente do jeito que quero
Amar-me puramente em verdade e mistério
Amar-me com toda tua tenacidade
Sem frescuras, sem vaidades
Amar simplesmente com vontade
De amar e mais amar, para toda eternidade!