Anjo de Amor

Surgiu como uma estrela dourada.

Que se fez luz na escuridão.

Revelando o dia à minha alma.

Cortando os laços do passado com meu coração.

Parecia um anjo.

Seus olhos cheios de amor.

Lembrando-me quem sou.

Por sempre estar sozinho.

Solitário até demais.

És tudo que preciso.

O ar que respiro.

Me revelou o sentido da vida.

Por que se tornou parte fundamental.

Em minha existência.

Ter como metade da minha alma.

Um anjo de amor.

Dan Felix
Enviado por Dan Felix em 28/10/2009
Código do texto: T1891017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.