Amor que sempre sonhei!

Se você soubesse o quanto te amo.

Não pensaria em me deixar..

Você é o amor que sempre sonhei!

Em você me encontrei e doei o melhor de mim...

Eu nasci pra te amar e vou continuar assim..

Pro resto da minha vida te amando e me doando.

Porque você é o amor da minha vida!

A minha vida sem você não me atrevo a querer pensar!

Como poderia viver sem esse amor.

Tanto habitou em mim não quero pensar!

Porque sem você vou ficar vazio.

Não pense em me deixar!

Não quero um espaço dentro mim...

Nem pensar em mim deixar volte amor!