ASSIM TE AMO...


Pés descalços
Grama verde...tapete!
No céu...nuvens que dançam
dimensão que me transporto
Na pele somente pétalas
flores que acariciam...sentidos!
Nos lábios guardo o gosto doce
mel que me envolve a alma...sonhos!
Em mim somente amor
sentimento que transborda
que traz brilho aos olhos
meu coração...um tesouro!
E assim lhe entrego minhas emoções
frutos de meu bem-querer
carícias em sentimentos
que unem meu norte e sul...extremidades de meu ser!
Horizonte de minhas ressonâncias...
Mar de meus encantos...
Rompo fronteiras...
destruo barreiras...
penetro teu mundo e te proponho...encantos!
De mãos dadas percorremos os caminhos
de flores e espinhos...estradas!
Mas juntos...nada nos abala
somos o silêncio que não cala
Somos o tudo...o escudo
Um sentimento que potencializa
forças, almas e emoções...sublime amor,
eternizado em lembranças...emoção em flor....
Assim te amo!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/10/2009
Código do texto: T1890933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.