para minha guardiã

para minha amada guardiã
eu peço perdão pelo erros que já cometi
com ela ou sem ela
eu agradeço por estar hoje no meu cantinho sagrado
eu oro pra sempre ser a minha eterna sogra
e abençoar seus 2 filhos pra sempre

até porque eu não consigo deitar sem te abençoar, amor meu
e de você é quase impossível esconder alguma coisa
te amo e te quero
minha mamãe adorada
promete que não me abandone
cuide bem de teu Messias
ele já garantiu teu lugarzinho quente e gostoso lá em cima
para você se encontrar com os teus

não ligue para o que eles dizem
ninguém sabe de nada exceto nós dois
espero que você tenha entrado bem dentro de minha mente, amada minha
mas jamais vai conseguir descobrir o quanto te amo de verdade
pode não parecer, meu bebê
mas eu a amo

pode você me ajudar a libertar minha mente?
Pode você fazer minha alma voar mais alto?
Me ensine a falar com os deuses novamente, anjo meu
De onde eu vim e onde eu te encontrarei anos a frente desse
Antes acho que vou chorar muito aqui
Talvez eu veja minha amadinha loira partir
Talvez eu te veja também
Talvez eu fique pra cuidar de alguém que você ama
Mas não pense que te esquecerei não
Esteja eu onde estiver
De minha mesa controlando o mundo
Verei tua foto em meu porta retratos a 10 metros longe de mim



Continue me dando os caminhos, meu amor
Continue me mimando com flores
Preciso de você e você nem sabe o quanto

Não quero te perder tão cedo
Quero contar cada dia com você
Ano quero te ver longe
Mas bem aqui perto de mim
Como um perfume que se coloca embaixo do travesseiro
Ou uma tão preciosa veia cardíaca que me faz te amar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 07/07/2006
Código do texto: T189086