A sombra do Carvalho...
Diz uma lenda muito antiga
Que quem adormece à sombra de um carvalho,
Dorme para sempre...
Eu adormeci...
Então, enquanto o sono ainda não era tão profundo,
Uma borboleta branca
Pousou em meu rosto
E dirigiu-se lentamente para os meus lábios...
O beijo foi tão suave
Que acordei
E saí dali...
Nunca durmas à sombra de um carvalho...
Podes não ter quem te desperte
E ficarás ali...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Nota da Autora:
Obrigada amiga Rose, pelo sábio conselho que me deste no Comentário de meu último poema! Penso que acordei... E quem me enviou a borboleta branca, como uma possibilidade de ainda ser feliz, certamente foste tu, com tua amizade, carinho e sorriso alegre e franco!... Obrigada!
Esperança...