Vem...

Vem...

pra ver como estou indo

sentir, o que estou sentindo

meu corpo, está ti pedindo

mas venha, com vontade

prometo, mostrar a verdade

Vem...

revelarei o que ocultei

Palavras que não falei

Abraços que não dei

Afagos que não ganhei

Vem...

tenho pressa em dizer

tudo o que escondi

preciso urgente viver

Aquilo que nao vivi

Vem...

ti deixo, sentir o sabor

do beijo e tambem do calor

que é como o cheiro da flor

de quem um dia, chamaste de amor

Vem...

pra saciar os meus desejos

traz sua boca pros meus beijos

meu coração ja reclama

pra dizer que ti ama

Vem...

eu imploro que nao resista

venha antes que eu desista

depressa, minha boca diz

Anceio viver pra ser feliz...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 27/10/2009
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T1890838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.