SEDE DE AMOR
SEDE LOUCA DE VOCÊ
ME SINTO EM MEIO AO DESERTO
LONGE DOS TEUS BRAÇOS
FLOR PRESTE A MORRER
SEM SEU OLHAR
PORQUE ME NEGA O DIREITO DE AMAR
FUGINDO DE MIM
DESTROI MEUS SONHOS
RABISCA MINHAS CANÇÕES
QUE UM DIA VEIO EM MINHAS EXPIRAÇÕES
SIMPLESMENTE PARA LEMBRAR VOCÊ
MEU MAIOR QUERER
QUE OS DEUSES DO AMOR ME OUÇA
NESTA MINHA PERIGRINAÇÃO
EM BUSCA DOS TEUS BEIJOS
E INTERCEDA AO MEU FAVOR
E CUIDA DE MIM ME MOSTRA
O RAIO DO SOL QUE PODE ME LEVAR
PARA O INFINITO DESTE AMOR
EU PRETENDO VIAJAR
E NOS TEUS BRAÇOS ME ENCONTAR