Bem Maior

Caminhando pelas constelações do universo

Pego a estrela mais ardente e brilhante que tem

E vou guardar dentro do meu coração

Pois assim posso assimilar ao calor do teu amor

Procuro escutar os mais belos sons

E guardarei todos dentro do meu coração

Pois assim posso assimilar ao belo som de tua voz

Procuro enxergar todas às belezas do mundo

E guardarei dentro do meu coração

Pois assim posso assimilar com a beleza de sua face

Mas nem a estrela mais ardente e brilhante

Nem os mais belos sons

Nem todas as belezas do mundo

Iram se comparar com você meu bem maior