NAMORANDO ***^***
// NAMORANDO
Um dia eu estava sozinha,
e você apareceu do nada.
Mexeu em meus sentimentos e me
fez ver o quanto é bom
amar.
Eu que já tinha me esquecido
da magia do olhar.
do toque, do desejo,
da paixão.
Esqueci dos encantos da noite
de lua cheia.
e como é terno o som dos violinos!
Esqueci como é doce um beijo e
como é gostoso o sabor de hortelã na boca.
Já nem lembrava que não tem valor que
pague um botão de rosa vermelha.
Então percebi que, estamos namorando.