Amar a sós!
Amor,
Amordaçado..
Preso,
Sufocado!
Sensação,
De ficar..
Sem Ser,
Nem estar!
Quietude,
Na alma..
Silencio
E calma!
Enganar
O coração,
Se justificar
Na razão!
O Amor,
Tem razões..
Que a razão
Desconhece!
Em Amor
Se sufoca..
Ou se liberta,
Na troca!
Amor preso,
No Eu..
Amor liberto,
No nos!
Não há
O Amar a sós..