MOSTRAR-TE MEU AMOR
Como dizer-te o que sinto?
Somente com palavras não posso.
Talvez seja com desejos.
Com beijos?
Com envio de flores?
Simplesmente é difícil dizer.
Se faço um poema,
se digo uma frase efeito,
são meras palavras.
Há só um jeito:
dar-te-me inteiro
de corpo, alma e coração
e deixar que disponhas de mim
sem que eu precise dizer-te,
mas que posssa mostrar-te
que Eu Te Amo.