Minha sinfonia preferida
Eu queria estar nos teus braços agora
Ouvindo a melhor música do mundo
O compasso ritmado do teu coração
O som da tua respiração
Teu riso, tua voz
Minha sinfonia preferida.
OBS.: Minha especialidade não é a poesia, então me dêem um desconto, ok?! ; )