Na rua da minha vida.

Naquela rua eu sempre passei.

Havia uma casa que sempre me fazia parar por alguns minutos.

E meus olhos procuravam você.

Disfarçadamente enquanto meus passos ficavam cada vez mais devagar.

Até eu parar.

Olhava sorrateiramente por entre as folhas da cerca viva que cercava minha amada.

E ali naquela rua, toda noite eu passei, toda noite eu procurei meu amor.

E quando então eu conseguia te ver, minha alma se alegrava, meu coração batia acelerado.

Parecia que tudo de mim se encontrava em ti.

E assim foi por muito tempo.

Até que em um divino dia você me percebeu.

Depois deste momento iluminado, eu percebi que todo amor que havia em mim te pertencia.

E meu ser nunca me existiu sem antes eu encontrar você.

Para sempre te amo minha amada mulher.