ME DIGA

Me diga amor...

fale da tua emoção.

Desse fogo que aquece

teu coração.

Me diga baixinho...

Sussurrando de tesão.

Me diga rapidinho

ou usando uma canção.

Mas, me diga

desta tua paixão.

Diga o que queres

farei o que pedes.

Me diga se quiseres

Se não quiseres

diga também.

Diga com mímica

que se ver, entenderei.

E um verso

do que disseres, farei.

Venha, me diga

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/07/2006
Código do texto: T189064