SONHO A DOIS
= Sonho a dois =
O sol em fuga
O horizonte em púrpura
promete o anoitecer.
Cheiro de tarde.
Destacava-se
dentre tantas outras
em meu pequeno jardim
uma rosa vermelha.
Lentamente fui até a roseira.
Tesoura em mão
eu iria colhê-la.
Ao pegar a rosa
lembrei-me de ti...
Uma delicada mão
Impediu-me de cortá-la.
Ao invés de colhê-la,
Fui colhido pelos teus lábios
molhados em desejo
num longo beijo.
Você, a flor,
a roseira, nosso jardim.
Juntos as flores, plantaremos sonhos.
Sonho a sós, é desejo,
a dois, é amor.
Tonho Tavares