Você em todas minhas vidas..

Não vivo sem teu amor.

Você só me faz feliz.

Vivo a sentir teu calor.

Você é meu ar, meu sonho.

Que sonhei desde menino.

Acredito até porem.

Que em outras vidas que eu tive.

Já te amava sempre assim.

Você vivia pra mim.

E eu a ti me entregava.

Este é nosso amor sem fim.

E em todas as vidas eu já te amava.