OLHOS COR DE MEL

Tenho um rio de sonhos

Sonhos que me levarão ao céu

Que estão tão perto

Estão nos olhos cor de mel

Tenho uma vida do outro lado do rio

Do outro lado da minha vida esquecida

Perto da estrela dos meus olhos

No fundo dos olhos cor de mel

Tenho um sonho que não embeleza palavras

Que não emoldura paisagens

Que não recolhe os quadros perfilados

Na praia da ilha dos seus olhos cor de mel

Tenho um sonho

Que é o pulsar da minha vida

Que é o sereno do meu céu

Um sonho da cor dos olhos de mel