PAIXÃO VIRTUAL AMOR NATURAL.
PAIXÃO VIRTUAL AMOR NATURAL.
Somos mesmo um do outro
Não tem jeito isso é fato
Quanto mais ficamos juntos
Mais estamos enamorados
Se estivermos trabalhando
Até mesmo no PC
Sempre damos um jeitinho
E tecemos com prazer
Você fica lá na sala
Eu aqui em nosso quarto
Grandes beijos te envio
E você me manda abraços
E parece até mentira
Mas fico toda apressada
Para o término do serviço
E descer lá para a sala
Mas quem disse que dá tempo?
Você termina o trabalho antes
Nas escadas nos trombamos
E ficamos radiantes
Tentamos então fazer um trato
Preparo o jantar e você toma banho
Mas que nada, não adianta.
Tomamos banho juntinhos
E depois fazemos os pratos
Na hora da televisão
Quero uma coisa e você outra, é normal.
Brigamos e depois, desligamos a TV.
E nem filme nem jornal.
Quem que saber de noticias ruins?
Ou filme de terror?
Se nossa cama agora está nas primeiras paginas.
De um filme lindo que a trama é o amor?
Chegou mensagem para você_____________________________
e- mail________EU TE AMO ESTOU AQUI EM CIMA TE ESPERANDO
TERMINE LOGO ESSE TRABALHO NO PC DA SALA
SENAO ARRUMO SUAS MALAS
Chegou mensagem para você_____________________________
e-mail___________APROVEITE E COLOQUE UMAS PECINHAS DE ROUPA SUA...SE EU FOR EMBORA...COM CERTEZA VOCE IRÁ TAMBÉM...RSSSS TE AMO E JÁ ESTOU TERMINANDO AQUI.