D'ela - Ela Tambem Sabe Rimar

Sei que não é certo, mas mantenho cuidado

Ciúme arredio, num coração que ja foi maltratado

Atenção, olhares e beijos...

Os queria só pra mim

E apesar de saber que não pode ser assim

O coração grita, encolhe e fica irritado

Já estava esquecido

De como era sentir isso

Vontade de dizer: Ei, esse aí é meu

Vá cuidar do que é teu.

Mas as palavras que não podem ser ditas

Travam na fala interrompida

Corando o rosto com intriga

Fazendo a mulher se sentir uma menina

E ao lamentar sozinha seu próprio lampejo

A agonia se mistura com a vontade de um beijo

Mas do silêncio, uma outra voz se faz presente

Ao toque de um telefonema

Esperado no inconsciente

E a voz diz: Ei, pare coração palhaço...

Sou teu e ninguém me tira esse laço

O que queres, é só dizer que eu faço

Para provar que te quero ao meu lado a cada passo...

Aí logo aquele que outrora andou desesperado

Se encontra na calmaria de um sossego vasto

Dizendo repetidamente, tudo bem que para si

Para que as más línguas não espalhem por aí

EI, ESSE AÍ É MEU... VÁ CUIDAR DO QUE É TEU!!!!

O velho moço
Enviado por O velho moço em 27/10/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1890529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.