Cara Metade

Mesmo estando tão longe

Sinto-te tão perto!

Mais próximo do que a rosa do espinho,

Do que a flor do beija-flor.

Do que o céu do passarinho!

Sinto-te num simples refrão de música...

Em um cheiro de perfume no ar!

Chega arrepiar-me a nuca,

Quando te sinto em qualquer lugar!

“Você” é tudo que pedi a Deus...

Minha paixão correspondida,

Minha cara metade que se encontrava perdida!

Agora te tenho e não deixarei escapar!

Prometo-te que para sempre irei me entregar....

Entregar-me aos teus encantos,

Longe de todos os prantos

Que um dia já derramei por outro “alguém”!

Prometo-te, também,

Fidelidade, dedicação, companheirismo e lealdade!

Dedicarei-me todos os dias para um único objetivo,

Que é para sempre te amar!