AMIZADE...
AMIZADE
lembro me daqueles dias
desse tempo tenho saudade
de todas as nossas fantasias
e da nossa pequena amizade
amor sincero e deseperado
com pouco tempo de tolerancia
neste coracao despedacado
apenas recordo me da infancia
PARTIS TE...
e deixas te me a sofrer
mas de tudo o que passei
so te dido
meu coracao quase morreu
porque perdi um grande amigo
nem sei o que sofri
enquanto estives te longe e ausente
desde a hora que foste embora
meu coracao ficou inconsciente
CHORO...
quando tenho ma lembranca
SOFRO...
pela tua ausencia e amizade
AMO TE...
com fe e esperanca
mas estou cheia de saudade
de ti e desse teu lindo olhar
esperarei por ti
porque um dia has de voltar.
( A UM AMOR NAO CORRESPONDIDO)