**SENTIMENTOS**
Vania Staggemeier
 
Na melodia mais linda...
Daquela canção te encontro...
Em versos sublimes de amor...
 
Em noites turbulentas...
Dos desejos meus...
Me pego refém de mim...
 
E desejo que você entenda...
O som de minhas palavras...
Aquelas que brotam do coração...
Expressando sentimentos...
Que em letras não sei te falar...
 
O vento me sopra teu nome...
E eu te encontro em cada...
Momento numa combinação...
De sonhos de amor...
 
Hoje  navego na saudade em busca...
De refugio em busca do amor...
E te desenho em versos...
Em palavras singelas desta...
Poesia do meu coração...



Meu carinho em seu coração...



 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1890439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.