O espaço das paixões
Quando se está no espaço
Muito além do que jamais se imaginou
Sua nave não é sua
Mas de um ser que surgiu e lhe propiciou
Numa velocidade
Que o humano não sabe o que passa ou passou
Nos confins do infinito
Em lugares que o mais ousado não ousou
É assim a paixão
Sem que se veja aonde chegara ou parou
Pode ser que um mundo
Surja aonde ainda não se demarcou
Mas é só esperança
Seja o que Deus quiser ou já determinou.