NAS ASAS DO TEMPO
Vestir as asas do tempo
E voar por pensamentos
Até alcançar a luz sob
Teus olhos que me
Prendem aqui na
Terra...é tentar
Resgatar a virtude que
Se esconde no sorriso triste
Do meu ser que sofre com tua
Ausência nesta distância entre o
Real que se apresenta e o meu querer!