Em busca de um novo amor.......
De quimeras
Cansou de viver
De esperas?
Chega
Novo amor
A lhe socorrer
Novo coração
Por ela a bater
Deusa pintada
Para nova guerra
Nova era
A acontecer
Te espero poeta
Coração aberto
Para um rumo certo
Momento mágico
Único...
Bem-vindo ao meu harém rsrsrs..............