Em algum lugar do passado
 
 
Vivendo como reis ou plebeus,
desbravadores ou vândalos,
escravos ou ciganos,
românticos ou ateus...
Em algum lugar no passado nos amamos
e trouxemos para esta vida todo amor
que na alma, corpo e coração semeamos
Este olhar terno que penetra minha alma
remove a amargura, me inquieta e acalma
Esta voz lânguida me conduz ao paraíso
quando tua paz é tudo que preciso
Esse jeito maroto de garoto, me alegra
quando meu riso se perdeu no siso
Este gesto suave me leva aos teus braços
e me envolve num seguro abraço
Esta paciência de perguntar e escutar o que aconteceu
leva embora as dores que o mal me deu
Esta vontade de me entregar ao amar
me leva ao excitar mesmo sem nos tocar
Sentimos e vivemos esse amor
que nasceu em algum lugar no passado
E o perpetuaremos em algum lugar no futuro.

Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/07/2006
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T189040