Lágrimas

Por um instante eu queria ser lúcida

e velar meu sono de maresia

deitar meus braços sobre as pontes

que unem sonhos e fantasias.

Queria estar repleta de sentidos,

e de sentidos, ser exata,

alheia ao mundo

fulgaz ao caos

remando a vida

aparando lágrimas e estrelas.

Queria ater-me a olhares sutis,

desvendar enigmas,

sentir, intensa, a brisa

e fugir do tempo.

Fugir do destino do fim.

Fugir, por apenas um instante

e por tantos outros, de mim.

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 27/10/2009
Código do texto: T1890370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.