A MINHA VOZ VIAJA POR TEU CORPO
O tom da minha voz parece ser o timbre de tua vulnerabilidade;
E de tal forma ela te invade que te sequestra da razão;
Não há a mínima tradução para o teu surto de instabilidade;
Ela te abala a sensibilidade e arde na profundidade do teu coração!
Não sei quem há de explicar tão sintomático e automático mistério;
Quando sorrindo ou mesmo sério, percebo tua luta para respirar;
Tuas palavras começam a embargar, num forte instinto deletério;
E a minha voz consolida seu grande império por todo teu fantasiar!
A minha voz visita teus ouvidos mas desce sempre por teu corpo;
Arrasa todo escopo, produz um universo de delírios;
Promove desvarios e te deslumbra sem qualquer esforço;
Isso eu percebo logo que te ouço, nas tuas pausas e suspiros!