ALMA...
E eu que não sei fugir?
Com a curiosidade de menina
Desnudas a alma minha feminina!
Nos seus braços...
esqueço o mundo lá fora
Entro na tua alma...
e fecho-me por lá...
Encontro nela,
o meu sustento...
Meu amor...
minha alma,ri e chora
alma linda,mas ferida
por alguem que partiu
alguem que me foi querido
desapareceu...
sumiu...
minha alma chorando e rindo
o corpo e material
o coracao emocao
de tanto amor sofrido
que virou solidao...
o corpo sente
o coracao sofrido e ausente
por isso a alma chora
de tanto dizer TE AMO
joga as chaves da minha alma fora.