Estes versos:

Estes versos é para alguém

Muito especial em minha vida

Não sei, se ela um dia vai ler.

Mas tenho esperança que sim

Que ela leia e me compreenda

Já, que não consigo entender.

Os meus próprios sentimentos.

Por isso nestes versos escrevo

Meu sofrer, também minha dor.

Eu não queria que fosse assim

Só queria, coragem o suficiente,

Pra chegar, e lhe falar de amor.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19/06/06