Retorno de um passado recente

Angústia que foi levada pra longe

Voltou e se apossou da minha mente,

Do meu corpo.

Agora luto para o que no passado chorou

Não volte hoje à tona,

Pois retornar será holocausto.

Vivenciar dor não mais

Tenho medo, remorso

Déjà vu.

Será que é preciso afugentar?

Aonde chegarei?

Por favor, diga-me consciência!

Mas por hora,

Como a consciência me dirá

Se o subconsciente me domina?

Pára,

Ignorante coração

Indigno pensamento

Ingrato destino.

Acalenta-me presente

Para que o futuro não seja de compunção.

Irei dormir

Estou chorando

Sonhar que estou amando

E acordar lamentando

Pois ainda tenho medo de amar.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 27/10/2009
Código do texto: T1890281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.