DESFILE DE SONHOS

DESFILE DE SONHOS

Quando estou ao seu lado

o mundo toca a sinfonia

do amor que tem seu perfume,

e acabo descobrindo um olhar

fascinante que seus olhos

transmitem, quando olhas

para o céu procurando

a beleza da lua...

Seu ritual cotidiano é ser voluntária

da paz, seu dia é um desfile

de sonhos que passam diante

de sua intuição para

descansar nos braços

da esperança..

Rogério Miranda

poeta da paz