Entre prantos, e ais:

Sei que sou complicado

Sou tímido e meio confuso.

Quando é preciso falo pouco

Quando não preciso, falo demais.

Por isso vivo meio enrolado

Nas coisas que falam de amor

Assim vou complicando minha vida

Sem jamais olhar, o que vem lá, atrás.

Será, que isso vem do passado.

Bem que eu gostaria de entender

Para, que no futuro, não venha sofrer.

E ter que viver entre prantos, e algo mais.

Sou difícil e vivo todo errado

Sei que minha vida não tem solução

Hoje vivo em silencio, buscando esquecer.

A timidez que me faz viver, entre prantos, e ais.

Volnei Rijo Braga:

Pelotas: 19/06/06