PAIXÃO.
Vem para meus braços
me entrega teus beijos
me ama com paixão
Nesta ânsia de loucura
e desejos
Me faz teu amante
teu amado, teu homem.
Neste momento sublime
de intensa paixão
quero que grites meu nome.
Me deixa arder no fogo
que vem de teu corpo.
Vem, pois só tu me deixas
em êxtase suprema
Só tu, com todo amor que me dás
conhece este jogo
de imensas paixões
que incendeiam nossos corpos
e aliviam nossos corações.
Vem, me ama com ternura
mas também com a volúpia
de uma mulher apaixonada
que sabe estar sendo muito amada.