Dignissimo & Impiedoso
Observo-te as escondidas
e mesmo assim me tentas
seu jeito sedutor,me prende em seus lábios
amo quando me faz dizer-te que sou sua menina.
Desperta-me com toques maliciosos
pega-me,sussura em meus ouvidos suas maldades,isso me domina.
Foges?
por que não ficas, e deixa-me louca de tanto provocar você,
Éis dignissimo e Impiedoso
Dignissimo pois tu és meu lord,
Impiedoso pois tu me escraviza,
eu admiro seu jeito macabro de ser.
Me envolve,me deixa louca,
olho no seu olhar e me perco na profundidade que ele tem,
vejo nele todos seus pecados,seus desejos insanos.
por onde você se escondeu por tanto tempo?
Meu dignissimo e Impiedoso delírio.