Inesquecivel:
A chuva fina lá fora
Deixando a noite gelada
Nem o frio e a escuridão lá fora
Vão impedir que eu vá para a rua
Pois sou obrigado a fazer isso
Lá tem alguém esperando por mim
Na esperança que eu vá busca-la
Com a promessa que esta noite
Seja á noite, onde viveremos.
Uma noite de amor inesquecivel
A primeira de muitas outras
Que virão com o futuro
Para nós vive-la uma a uma
Como se fosse sempre a ultima
Para não cairmos na rotina
De um amor desgastado e frágil
Com conseqüências irreparáveis
Para a continuação de nossas vidas:
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 19/06/06
A