Amor verdadeiro.

Venha e segure na minha mão!

Vou te levar por caminhos inesquecíveis...

Venha segura na minha mão!

Sinta o pulsar das minhas veias.

Sinta as batidas do meu coração.

Venha me siga, vamos juntos quero te levar!

Deixa eu te mostrar o arco-íris e o amanhecer!

Vou te mostrar aonde o meu amor por você,

começou ali aonde senti o verdadeiro amor.

senti que nasceu e já morava em mim...

Venha vamos recomeçar tudo outra vez!

Como na primeira vez senti o seu amor.

senti o amor verdadeiro.

Eu preciso sentir novamente venha!

O amor verdadeiro que só você pode me dar.