Moço - Candy Saad
Você veio de longe
Chegou na hora marcada
Olhou-me nos olhos
Pediu-me um abraço
Senti teu calor
Teu cheiro de amor
Tomou-me pelas mãos
Fez-me confidências
Falou de tua descendência
Envolvi-me com teu olhar
Doce, carente de amar
Mergulhei em teu ser...
Meu coração disparou!
O que Deus nos preparou?
Na troca o amor aflorou
Ouvimos juntos a música da vida
Ao fogo da paixão nos entregamos
Enfim nos encontramos...
Almas felizes,corações esperançosos
Seguimos juntos pela estrada
Pelo nosso criador traçada.