Preciso de Você

Um pouco de você é o que eu preciso.

Enroscada em mim, me chamando de meu homem.

Preciso de você descontrolada de tesão.

Clamando por minha invasão.

Preciso de você dizendo palavrões.

Pedindo pra ser amada, invadida.

Clamando por prazer sem nenhum pudor.

Buscando meu membro, roçando em mim.

Preciso de você mulher.

Loba no cio fera ansiosa.

Preciso de você se abrindo.

Abraçando-me de encontro ao seu corpo.

Preciso de você buscando meus beijos pelo seu corpo.

Se entregando a minha boca seios, coxas, sexo.

Descontrolada desejando prazer.

Preciso de você me amando me desejando.

Como se fosse a primeira da ultima vez.