Meu grande amor
Amor meu
Vejo a beleza que traz em teu olhar
O brilho que neles existem
São estrelas brilhando
Numa noite de luar
Meu amor
Tua luz traz encanto
Ao meu viver
Lembro de você
No passado
E penso como perdemos esse tempo
Mas, enfim estamos juntas
E felizes com nosso querer
Meu amor
Tens o perfume
De todas as rosas
Teu cheiro
Exala teu perfume
Que fascina meu viver.
Vera Salbego