***ESSÊNCIA DE PRIMAVERA***
ANJO LINDO, QUE A TUA SEMANA TENHA A COR DA PRIMAVERA!
***ESSÊNCIA DE PRIMAVERA***
Cada qual nas suas necessidades
Buscam por primaveras sem igual
Florindo a essência de reais possibilidades
A vida se torna preciosa e magistral!
De nada adiantará
O mavioso colorido das flores
Se a escuridão perfazer todo o nosso ser
Abra-se diante aos amores
E um mundo novo você vai ter!
Em cada colorida borboleta
Tente imaginar o teu destino
Torne-se uma linda e sensível violeta
Ou quiçá, o mais doce e eterno menino!
Primavera é uma estação mágica
Capaz de colorir até as mais tristes emoções
Nas belezas sublimares criadas por Deus
Possibilita-se grandes renovações!!!