RASCADO
é o que foi...
Então, combinado está
Amanhã outro dia será
Hoje, o inexistente é
Ontem expressão de fé
é bem assim
o amor é de quem ama,
porque ama
porque quer amar.
resta ter amado,
se o ser amado já não está.
resta ser e estar.
talvez até uma seresta.