Aroma

Noites perdurei

Dias procurei

As palavras certas

Para te dizer;

Mas nada pode traduzir

O que sinto por você;

Espero paciente

Para te ter novamente

Em meus braços,

Sentir novamente os teus afagos,

Ouvir novamente os teus sussurros,

E me apaixonar novamente a cada dia;

A cada manhã acordo revigorado

Se sei que vou tê-la ao meu lado;

E na alvorada,

Alarga-me um sorriso

Ao sentir o teu aroma apaixonado.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 27/10/2009
Código do texto: T1890051