EU QUERO...

Banho de chuva.

Presentear com flores e chocolates.

Caminhar na praia.

Ler um livro jogado no chão.

Andar de carro sem rumo.

Escrever sobre um grande amor.

Sentir saudades.

Abraçar com força.

Importar-se com sinceridade.

Rir da vida.

Rimar sem preocupação.

Ser importante de fato.

Beijar e ser beijado.

Sexo com amor.

Amor com sexo.

Amar.

Adormecer num colo quente.

Tomar banho acompanhado.

Ficar bêbado a dois.

Assistir um filme numa tarde fria.

Tomar um banho de mar num sábado de manhã.

Esquecer o relógio em casa.

Sentir ansiedade antes de um encontro.

Ir no cinema num domingo à tarde.

Namorar dentro do carro.

Viver.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1890022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.